
. 4 filetes de solomillo de ternera de dos cm
. 1 cucharada de aceite
. 50g de champiñones
. 2 cucharadas de extracto de carne
. sal,pimienta
. 2 cucharadas de nata líquida
Preparacion:
1. Calentar el aceite y la mantequilla en una sarten grande. Añadir los filetes y freir a fuego medio de 2 a 5 minutos por cada lado. Reservar los filetes.
2. Echar la cebolla y el ajo en la sarten y freir un minuto. Añadir el champiñon y el brandy y cocer unos segundos para quemar el alcohol.
3. Añadir el extracto de carne y hervir rapidamente hasta que la salsa se reduzca a la mitad. Agregar la nata y verter toda la salsa sobre los filetes.
4. Servir con patatas al horno y brecol.
Consejo : Si calienta el brandy antes de añadirlo a los steaks se evapora antes.
Rafa
1 comentario:
Rafa tiene muy buena pinta si queres puedes traer a clase por que creeo que esta para chuparse los dedos
de bea
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