

INGREDIENTES:
.plátano verde
.plátano verde
.sal
.aceite
.aceite
.huevos
.franckfurt
PREPARACIÓN DE HUEVOS
1 Cogemos los huevos y los partimos.
2 Ponemos aceite en el sartén.
3 Echamos los huevos al sartén y esperamos dos minutos y echamos sal al gusto.
4 Luego los sacamos y los ponemos en un plato.
PREPARACIÓN DE EL FRANCKFURT
1 Ponemos aceite en la sartén.
2 Cortamos en trozos el franckfurt.
3 Lo echamos al sartén y esperamos 2 minutos.
4 Y lo ponemos en el anterior plato.
4 Y lo ponemos en el anterior plato.
PREPARACIÓN DE LOS PATACONES
1 Pelamos el plátano verde y lo cortamos en rodajas.
2 Ponemos aceite en el sartén.
3 Dejamos freír los patacones 1 minuto y luego los sacamos.
4 Le damos un golpe de mortero.
5 Lo ponemos otra vez a la sartén, le ponemos sal y los dejamos 2 minutos más.
6 Lo ponemos en el anterior plato y lo decoramos.
6 Lo ponemos en el anterior plato y lo decoramos.
Y QUE APROVECHE
¡TE GUSTARÁ!
MAYRA
No hay comentarios:
Publicar un comentario